2014-04-12


gandes, itu yg lowongan desain grafis di perusahaan apa ya? Temen gw minat


jangan cari pekerjaan, tapi buat lah pekerjaan Follback Kakanda :D

haha, iya kak seragam ungu tapi kan ada ank perawat ada ank farmasi kak :)) Au ahh bodo amat, serah deh mau gimane! Gw lg males mkirin cwok,mending mikirin karir gw aja kedepan gimane! administrasi negara , kpn mulai msuk? dosen Penelusuran Situs kerja sampingan mirrr ? wees hebat daah luu huahahaa


manada. aku budak baik siap kerja on time. haha




2014-03-29


ishhhh..peluang kerja banyak lahhh...insyaallah ada

Lowongan Pekerjaan (Area Banjarmasin) http://t.co/ASK1eJqTHZ Analisa itu pekerjaan pikiran, sedangkan rejeki itu mslh kyakinan. Yakin aj sambil ikhtiar u/ nerima rejeki2 dr-Nya, jgn dianalisa

oxford kali chan xD ngga lah..cari beasiswa yg deket aja..di aussie...sambil cari beasiswa mo kerja dulu...doain hyung dpt kerja y haha gpp kak lgian cma beda 1tahun. kakaknya perawat ya :)


Kodul itu opooooo???Dafuq mneh kodul disimpen di loker kabeh? -_- Urg barang semua d tgl di loker smua om hahaa Tutorial (at Gedung Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bandung) — https://t.co/HpUMd1XvRB


Habis gembira konvo, kena fikir macam mana/kat mana nak cari kerja. Dah kerja, yang amik loan kena setelkan loan.




2014-03-08


Pemahaman konstruksi saya masih kurang



Acara Pertamina goes to Kampus awesome warisan paling berharga Pak SBY adalah kembalikan Blok Mahakam ke Pertamina.



lo •̃к☺к•̃ shoun theShip dek Lin ​​​G̶̲̅ãK̶̲̅ kerja 七ӪӪ ...? menunggu adallah pekerjaan yg sangad membosankan。。。

Happy born day♥.Semoga thn dpn bisa kuliah, thn ini dpt pekerjaan, thn yg esok nya kelak dpt jodohhh!adiknya lulus un{}♥ ilysm Semenjak kuliah malam, saya memiliki pekerjaan, selain jd ojek dan supir, bisa jadi prt juga lah wkwkwk



Semangat kerja nya cin :* b-) Morning too ipo :* Morning mocin :*




2014-02-15


Pak Dahlan sudah bergerak cepat membereskan masalah pembelian dollar untuk Pertamina. Sedang mengkaji kemungkinan dilakukan hedging. Good.


jiiiaaahhh.. Qe duluan keluar kmpus.. Abis itu kena lmpu merah abis pertamina tu.. Yasudahlah.. At PT. JAMSOSTEK (Persero) Cabang Palembang — https://t.co/JgpklrdQSK


RS Pusat Pertamina~ MA Tolak Kasasi Nissan Soal Gugatan March MA menolak permohonan kasasi PT Nissan Motor Indonesia yang digugat oleh kon... ~Wifi
Wuih pertamina tower FEB UGM lantai 5, gedung paling mewah nih di UGM, mungkin juga se univ indonesia kebakaran cuk ! Untung ga besar pasrah, kalau memang jodoh , insyaAllah jd energy terbarukan lah, bismilah



PMI-Pertamina Salurkan Lima Ribu Kompor Gas dan Tabung Elpiji




2014-01-25


Nyadar Awak Sia-_-, badan maneh siga Ban Truk Pertamina


Pabriknya dolooo kene:pKene beng bengDi loker juga masih ada kardus bekas bengbeng. Bengbeng nya udah tak Walaupun Bos Impor BBM Turun di Bawah US$ 100 Juta/Hari Folow

Loker aku penuh ipongggggggg ios7 keno rapas ko gano ?aku ngedar ipongggg ca, ada loker buat AA di puskesmas depok. mungkin mau coba coba :) Info loker yg jangkauannya dkt sm busway dong!!! Eheheh :D Regional XI PT.Askes (Persero) Denpasar Bali :-)


hahaha abisnya kesel bgt de, de lu tau gak loker dimana lg tp yg bisa sambil kuliah nd yg gk 24jam




2014-01-04


kali aja kerja sampingan;)
Production Manager di - Jawa Timur 14 September 2013 di MacanJobs(dot)com Selamat ulang tahun semakin baik dalam segala hal ya, lancar kuliah, sukses karir, langgeng sm reski nya..amin *uhuktraktir



eh ada ibu calon ibu perawat, gk ngampus ki ? HBD anak cantik !!! Semoga makin pinter, sukses buat karir nya, kaya nya sekarang makin cantik aja nih! Hbd yaa


oh perawat kh.. aku TKJ ding ay wkwkwkw aku perawat lain farmasi,,kam jurusan apa bang?? Aku kan wanita karir, kerjone ning bank.. jo.



Eeh ki. . Pengadilan kejaksaan dikathib buka lowongan kerja buat anak SMA.coba lihat sana.coba lamar disana.




2013-12-14


mbak nya juga Semangat ya yg cari kerjam/


udah kerja pri? Ngumpul dlu sm patner kerja haha

Jam segini blm bisa tidur, apa kabar pekerjaan besok ya ^^“ wkakakak maklum nduk kudet ki ijazah rung nyekel wes golek2 ben ora ktglan XDD~ skck ki kepanjangane surat keterangan cari kerja?
kerja hotel lagi ke sial haha yuhu ada akyu disini , benar-benar syekali beh , beh lu udah kerja ?



bukan Apply kerja tp tp haha tkde apalah teruskan tweet haha :D




2013-11-23


Belum de. Ada lowongan ga ? Ade kerja di mana skrg ? Udah kerja belum na? hehee ade mah :D

Buat saya.. Karir bagus, wajah oks, fashionable tapi kalau manners zero, it means NOTHING !! Saya tidak mencari orang pintar, tapi SANTUN Mau lowongan kerja yakkkk besok atau :3 sibuk mau lamaran kerja nih ayuk samo kakak :D EERTEEEMenurut penelitian, usia harapan hidup anak band rata-rata lebih tinggi dibandingkan musisi yang memilih solo karir.



Sekalipun kecil yang namanya persoalan tetap saja harus diselesaikan, untuk itu segera saja diselesaikan Bukan apa. Mana tauu bole berniaga.. Hahaha kerja sampingan. Lalala


Apakah Kartu Kuning dari Dinas Tenaga Kerja dan SKCK dari POLRES juga dilampirkan dalam berkas lamaran?




2013-10-31


Ohh:)) soklah di doain supaya cepet dapet kerja:D eh da amel mah emang asli orng tangerang a iya,,,mni j



Sebentar lagi ditinggal kerja. Apalg uda kelar kuliah jd gak bareng lg sm agak sedih juga sih akhir tahun ini. Dapatkan Informasi CPNS & BUMN 2013, BANK, dan Perusahaan Lainnya hanya di | Follow » Tweet Pusat Lowongan Kerja

Kurang kerja samanya min:) Ada komentar mengenai permainan di babak pertama? kpan dang mulai kerja?


indro kerja dr mana, drumah masi togelan itu haha hahaha k itu memang fakta weh . Lagi lagi time kerja tu yang ngantok perhhh



Rekan kerja gw imoet2 kaya bab* hahaha Ngaca ????






Jika Jobs penata rambut